Кукурузная крупа «Донская Мельница». Относится к низко-аллергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Она способствует торможению процессов брожения и гниения в кишечнике. Особенно полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Манная крупа «Донская Мельница». Изготавливается из пшеницы. Быстро разваривается , хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки. Она наполняет силой организм и является средством лечения всех болезней кишечника. Эффективно очищает организм от слизи и выводит жир.
Очищенное, отполированное зерно ячменя. Используется при лечении диабета, заболеваниях почек, печени, желчного пузыря, моче-выводящих путей, а также желудочно-кишечных заболеваний.
Производится из самого популярного злака — пшеницы. Светлая производится из твердых сортов пшеницы. Содержит максимальное количество клетчатки, в 3 раза больше,чем в хлебопродуктах. Незаменима для диетического питания.
Производится из самого популярного злака — пшеницы. Темная производится из мягких сортов пшеницы. Содержит максимальное количество клетчатки, в 3 раза больше,чем в хлебопродуктах. Незаменима для диетического питания.
Дробленые зерна ячменя. Обладают высокой калорийностью и хорошими вкусовыми качествами. Рекомендуется постоянное употребление ячневых каши и супов людям с избыточным весом, а также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.